您的位置 : 首頁 > 新聞中心 > 新聞資訊

“重慶市公共建筑綠色化改造發展機制研究” 項目啟動

文章來源:建設中心  |  發布時間:2021-03-15 14:58:20  |  點擊率:

2021年3月3日,市住房城鄉建委組織召開“重慶市公共建筑綠色化改造發展機制研究”項目開題會,市機關事務管理局節能處處長羅光彩、一級調研員向波、副處長方立,委設計綠建處處長龔毅,趙本坤,中心主任趙輝、主任助理楊修明、綠色建筑與節能部有關工作負責同志參會。

此次會議,龔毅處長介紹了開展“重慶市公共建筑綠色化改造發展機制研究”項目研究目的和重要性,趙輝主任介紹了中心工作情況及重慶市公共建筑節能改造工作情況,與會人員就《關于加快推動既有公共建筑實施綠色化改造的通知》(征求意見稿)進行了專題研究。

會上,羅光彩處長對市住房城鄉建委長期以來的工作支持表示衷心感謝,對中心工作成效給予了充分肯定和高度評價,明確表示將加強工作協同配合,加快推進公共機構綠色化改造工作。

1.jpg     2.jpg

荣鼎彩