您的位置 : 首頁 > 新聞中心 > 通知公告

重慶市建設領域新技術認定項目 評審結果公示

文章來源:建設中心  |  發布時間:2021-03-16 10:06:54  |  點擊率:

各有關單位:

按照《重慶市建設領域推廣應用新技術管理辦法》(渝建發﹝2010﹞65號)和《重慶市建設領域新技術認定實施細則》(渝建發﹝2010﹞163號)的有關規定,我中心于2021年3月10日組織專家組對江蘇河馬井股份有限公司申報的建設領域新技術認定項目(見附件)進行了評審。

為確保重慶市建設領域新技術認定工作的公平、公開和公正性,現對通過評審項目的評審結果(見附件)予以公示,公示期為2021年3月11日至3月24日。公示期內,各單位或個人若對評審結果有異議的,請形成書面意見,并署明單位、姓名及聯系電話(否則視為無效材料),傳真至我中心科技推廣部,以便及時核查。

聯系地址:重慶市渝北區余松西路155號兩江春城4幢

聯系人:胡晴

聯系電話:023-63606316

公示的通知.jpg

荣鼎彩